为了胜利可以贡献一切 格林:我去发毛巾都没问题

曰辰 01-03 10:45 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

作为一位救火队员,杰拉德·格林来得正是时候,在詹姆斯·哈登伤退之后,球队急需一位能够在进攻端提供火力的球员,而前者也将迎来表现的良机。

对于放在眼前机会,格林表达了自己的决心:“我要努力上场争取在攻防两端都为球队带来活力,在自己的能力范围内打球,不勉强,打出火箭式的快速与分享篮球。”

除此之外,格林谈到了重返NBA,他称自己会努力完成自己的角色,为球队的成功助力:“为了让球队成功,他们让我扮演什么样的角色我都会去做,如果球队让我在场下发毛巾,我就去发毛巾。只要球队能够夺冠,我做什么都愿意。”

c5bcd1aa0f34a8f348022e9e735abdc.png

六场五败,交出西部第一的席位,在这个节骨眼上,球队需要的就是这些角色球员的万众一心和无私奉献,格林这种牺牲精神更是让火箭重回巅峰的关键。到目前为止,格林三场比赛的表现十分出色,在场均20分钟的出场时间里,能够得到9.3分、2个篮板和1.3次抢断,三分命中率达到五成,他将在哈登缺阵期间,成为保罗的出色帮手。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读