【NBA战报】小托马斯复出骑士止连败 马刺胜尼克斯

孔阳 01-03 11:05 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

黄蜂131比111国王

老鹰103比104太阳

快艇113比105灰熊

北京时间今天, 灰熊队做客斯台普斯中心挑战快艇,双方在上半场比赛中便陷入胶着,比分一直没有能够被拉开。本场比赛,小加索尔手感十分冰凉,三分3次出手无一命中,仅靠埃文斯苦苦支撑。快艇方面,近期伤愈的格里芬表现不错,数据十分全面,路威扛起进攻大旗,帮助球队建立领先优势。由于灰熊读秒阶段未能把握住三分机会,以105比113负于快艇,遗憾落败。

骑士127比110开拓者

DSlRnpYVQAEQ5jk.jpg

北京时间1月3日,骑士队坐镇主场迎来了开拓者队的挑战。在本场比赛之中,骑士队大将小托马斯正式复出,骑士队也取得了一场大胜。在比赛的前三节,双方还打得难分难解。但在第四节的开局阶段,小托马斯、韦德联手骑士队的替补球员们打出了一波小高潮,一举扩大了分差。最终,骑士队也是以127比110击败了对手,终结了此前的连败。

马刺100比91尼克斯

DSlZVXVU8AUwfHr.jpg

北京时间1月3日,马刺队前往纽约挑战尼克斯队,在本场比赛的第一节,尼克斯队一度取得了领先。但从第二节开始,马刺队掀起了疯狂的反击浪潮,他们在第二、三节分别净胜尼克斯7分和11分,彻底将分差拉开。虽说尼克斯第四节也曾酝酿过一波逆转,但最终他们还是被马刺队击败。数据方面,阿尔德里奇29分,莱昂纳德25分,尼克斯方面比斯利18分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读