出场时间赛季新高 小卡:康复是循序渐进的过程

董倡硕01-03 11:29 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在今天马刺对阵纽约尼克斯的比赛中,从伤病中逐渐回复过来的莱昂纳德展现出了自己出色的竞技状态,他全场比赛出场赛季30分钟,得到25分、8个篮板、4次助攻和4个抢断的数据,而25分也是莱昂纳德本赛季的最高得分。

赛后接受采访时,莱昂纳德表示,从伤病中恢复到100%的状态,是一个循序渐进的过程。“这是一个渐进的过程,我正在慢慢经历这个过程,脚踏实地的找寻最佳的竞技状态,这样我才能彻底康复,并在未来保持健康。”

实际上,从漫长的康复期中恢复,重返略显陌生的赛场,这对于球员来说还是很艰难的。“所有的一切都不容易,比赛中的呼吸节奏、战术调整、球员站位、化学反应、防守轮换等等...这些都需要时间磨合,我不会说已经得到了100%的程度。”

在今天的比赛中,阿尔德里奇和莱昂纳德为我们展现出了内外组合拳的强势,他们合理砍下54分,帮助马刺在客场以100比91战胜尼克斯。值得一提的是,这也是波波维奇生涯的第1176场胜利,他也借此超越卡尔·马龙,占据NBA历史教练胜场的第5位。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论