卢在招募中起核心作用 骑士GM:他价值与詹皇相当

曰辰 01-03 11:52 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今年休赛季,NBA的军备竞赛如期展开,森林狼揽入巴特勒,保罗加盟火箭,雷霆纳入乔治与安东尼。放之以往,韦德、詹姆斯和小托马斯的联手足以震撼联盟,但是放之今日却相形见绌。可是到目前为止,这对组合起到的效果或许将会是最好的。

在今天的比赛中,上场19分钟的小托马斯12投6中,高效得到17分和3次助攻,帮助球队力克开拓者,利拉德和CJ·麦科勒姆在骑士第一PG的映衬下都显得黯淡,替补得分方面,骑士队也以61比23碾压对手。

0b33eab94dfc2788383b76b79825f6a.png

从效果来看,今年骑士队夏季市场的运作无疑是成功的,而开赛后饱受质疑的泰伦·卢却是这一切的功臣。

骑士总经理奥尔特曼评价道:“如果没有他的支持,我熬不过这个夏天,他是我们在招募球员过程中的功臣。球队如果看上了哪名球员,我们便会让泰伦·卢与其进行沟通,他们会不由自主地对卢产生尊敬,他非常好相处,也很懂球,他对于骑士的价值与地位能够和詹姆斯旗鼓相当,千金不换。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读