天勾鲨鱼谁更伟大?库兹马:我会选择奥尼尔

陈桐赫01-03 12:55 体坛+原创

每一个球迷心中都会有一套自己心仪的历史阵容,我们会将每个位置放上自己最喜欢的球员,对于喜欢篮球的人来说来说,这是一种乐趣。同样的事情,不仅会发生在普通人身上,就算是NBA球员也不例外,这其中就包括本赛季湖人队新星库兹马。

一个月前,库兹马在Twitter上与球迷互动时,关于自己心中历史首发阵容的问题,他给出了这样的回答:“魔术师”约翰逊,科比·布莱恩特,迈克尔·乔丹,勒布朗·詹姆斯以及“天勾”贾巴尔。

不过最近在接受记者采访时,库兹马的答案似乎有所改变。

“魔术师一定是首发控卫,这并不是因为他是我的老板,他的创造力让他成为了历史上最优秀的控卫。乔丹和科比虽然同为得分后卫,但我无法舍弃其中的任何一个人。勒布朗将会是前锋位置上的最佳人选,而在中锋的选择上,我会选择沙克,因为他的统治力是恐怖的。”

作为四夺总冠军,三次拿下总决赛MVP的巨无霸,奥尼尔在球场上展现出的实力是毋庸置疑的,但“天勾”贾巴尔至今还牢牢占据历史得分榜的第一位,要知道,篮球之神和黑曼巴都没有做到这一点。

从贾巴尔到沙克,库兹马的言论似乎会引起讨论,到底谁才是历史上最伟大的中锋,不过每个球迷心中都会有自己的答案,而看起来,这位湖人队今年的新秀投了沙克一票。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   奥尼尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论