骑士众将盛赞小托马斯发挥 詹皇:他打得非常不错

孔阳01-03 13:34 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

终于,克利夫兰骑士队迎来了阵容齐整的一天。北京时间今天,小托马斯自加盟球队之后首度登场,并且助骑士以127比110击败了开拓者,这样的结局令所有人都倍感兴奋。

J.R.史密斯在赛后第一时间就发了一条Instagram,他写道:“女士们先生们,小托马斯回来了,他是来这里命中投篮的,欢迎回来,兄弟。#slowgrind”

事实上,小托马斯回归给骑士队带来的意义的确非常多。除了阵容齐整提升士气之外,他在球场上的作用更是无需赘言。此役,当小托马斯在场的时候,骑士队可以净胜对手17分。还有一组更令骑士队高兴的数据是,当小托马斯在场但詹姆斯不在场的时候,骑士队足以净胜对手18分。在过去的这么多年之中,骑士队一直都无法解决的詹姆斯依赖症,在小托马斯到来之后很有可能药到病除。

微信截图_20180103110352.png

由于小托马斯的出色发挥,詹姆斯今天只打了34分钟。在赛后皇帝表示,小托马斯新赛季的首秀令他印象非常深刻。“他打得非常不错,活力十足,他可以冲击内线,可以投篮,可以传球,他为我们球队制造了很多机会”

此外,詹姆斯还透露了小托马斯之所以能够迅速融入球队的秘诀。“他不用努力融入球队,就是做他自己就好,如果有机会就出手,持球的话就找到队友,这会自然得到解决。”

除了詹姆斯之外,克劳德也在今天比赛结束之后盛赞了小托马斯的发挥。与詹姆斯们不同的是,克劳德在之前就与小托马斯一起在绿军效力过,二人之间更为了解。小托马斯复出之后的第一次助攻,便送给了克劳德,后者打成了一次2+1。全场比赛,克劳德更是仅用12次出球就得到了17分,小托马斯的到来也激活了这位顶级3D球员。

“他的本色未改,仍旧是那个能力出众的家伙。”克劳德说道,“属于他的表演时刻还远远没有结束,其实现在才算是刚刚开始。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   骑士  /   詹姆斯  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论