曝扎哈维向富力索巨额合同 国安4000万砸西甲锋霸

黄何01-03 18:00 体坛+原创

近日,以色列媒体报道称扎哈维向富力索要3年5000万美元合约,否则可能前往其他中超球队效力。此外,苏宁与贵州正在为克罗地亚边锋埃尔采格展开一场引援暗战。而国安为了补充锋线实力,不惜开出4000万欧元的违约金追西甲神锋巴坎布。

扎哈维索3年5000万美元合约

以色列媒体“maariv”报道,富力射手扎哈维向俱乐部提出一份3年总价5000万美元的合同。报道称,扎哈维本周日回到广州开始在中国的第三个赛季,他本人想继续留在中国效力,但目前还不清楚下赛季他是否还会留在富力。

该媒体称如果留队不成,给扎哈维可选择的路只有一条,就是加盟保罗-索萨执教的天津权健。扎哈维2013年至2016年效力特拉维夫马卡比期间,权健的现任主帅保罗-索萨曾在那里短暂执教一年。扎哈维已经给俱乐部发去了信息,表示他想得到一份3年总价5000万美元的新合同,如果富力方面拒绝,天津权健会开出巨额转会费带走他,扎哈维有可能与索萨再度合作。

上赛季,扎哈维中超联赛出场30次,打进27球,获得金靴。

苏宁要买克罗地亚边锋

据克罗地亚媒体“net.hr ”报道,江苏苏宁正与贵州恒丰争夺克罗地亚哈伊杜克俱乐部的边锋埃尔采格。而除了中超的两支球队,丹麦布隆德比和美国大联盟的西雅图海湾人也表达了对埃尔采格的兴趣。

随着机会的不断增加,哈伊杜克最好的球员埃尔采格将在这个冬季离开球队。中国球队耗费巨资引援的行为在这个冬季有些减轻,但是他们的俱乐部仍然有很多钱来补强阵容,所以将目光对准了埃尔采格。

国安4000万欧追西甲神锋

据西班牙媒体《阿斯报》报道,北京中赫国安对比利亚雷亚尔前锋巴坎布展开追逐,国安愿意为其支付解约金4000万欧元(约合3.12亿人民币),并且大幅提高他的薪资水平。

报道称,民主刚果前锋巴坎布在比利亚雷亚尔的未来变得不确定,如今北京国安对其展开追逐。国安愿意向比利亚雷亚尔支付巴坎布的解约金4000万欧元,同时向其本人提供翻倍的年薪。如果巴坎布本人决定接受这个挑战,那么转会很快就会完成。

国安对巴坎布的兴趣应该是在几周前产生的,由于国安求购塞尔塔前锋马克西-戈麦斯未能成行,国安将视线转移到了巴坎布身上。巴坎布出生于1991年。本赛季,他为比利亚雷亚尔出场21次,打入14球,他与比利亚雷亚尔的合同将在2022年夏天到期,目前在《转会市场》上的参考身价是1600万欧元。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

国安  /   富力  /   扎哈维

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论