新赛季踌躇满志却被伤病摧毁 小库里:太令人沮丧

董倡硕01-03 14:29 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

作为史蒂芬·库里的弟弟,塞斯从来都不是聚光灯前的主角。虽然不具备哥哥那样出众的投篮天赋,但是小库里依然通过努力,一步一步成长为球队中不可或缺的一个球员。

最为一个落选秀,小库里知道奋斗的艰辛与不易。上个赛季,凭借着自己的进取,他逐渐还成为了小牛队的首发球员,场均能够贡献12.8分。而在他首发的比赛中,小库里场均能够得到15.6分,并将三分命中率保持在百分之五十以上。

可是,这一切却被突如其来的伤病摧毁。正当他踌躇满志,渴望开启新赛季征程时,左腿的伤病却让他缺席了至今的所有38场比赛,且归期仍然没有定数。小库里眼睁睁地看着新秀丹尼斯·史密斯逐渐取代自己的位置,为球队做出贡献。

Seth-Curry-e1488814927480.jpg

在接受采访时,小库里说道:“真的很令人沮丧,我知道我本会在这个赛季打出新高数据,我为这个新赛季准备了一个夏天,受伤不能出场是一个很大的挫败,现在我必须全力以赴进行复健,为复出做准备。”

目前13胜25负的小牛依然在西部末尾徘徊,小库里的复出能够为这支处于重建边缘的球队带来多大帮助,我们依旧不得而知。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

小牛  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论