海沃德热爱电竞众所周知 绿军制作游戏助其康复

01-03 14:58 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

虽然目前凯尔特人以30胜10负的战绩高居东部第一,但是没有人会忘记揭幕战海沃德骨折的惨剧。这次伤病不仅对球队造成了伤害,更是危机到海沃德的职业生涯。

不过,虽然球迷们都为海沃德捏了一把汗,不过他似乎对心态的挑战颇有一套。众所周知,海沃德场下一直喜欢电子竞技,不论是《英雄联盟》还是最新上市的《命运2》,海沃德都有涉及,而在近期接受采访时,他表示游戏就是自己调整康复心态的秘密武器。

“自从我受伤并被球队禁止参加训练后,电子游戏便成为我满足自己竞技欲望的地方,”海沃德说道:“这有助于我专注于一件事情,从而忘记这糟糕的伤病。”

jazz_092116-2.jpg

除了海沃德,凯尔特人方面似乎也准备从前者的爱好入手,帮助他对受伤后的心理进行按摩。在接受采访时,安吉说道:“我们正在尝试着去制作一些虚拟现实的篮球游戏,来帮助他找到打篮球的感觉。”

对于受伤的运动员来说,漫长的复健过程十分痛苦,除了身体上康复的缓慢之外,心理上自信的逐渐流失也是一大问题。然而,有了电子游戏的帮助,海沃德的伤病恢复状况或许能够更加快速且理想。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读