德乙球队宣布与胡睿宝解约 21岁新星有望重返中超

泰坦 01-03 20:43 体坛+原创

1月3日,德乙球队达姆施塔特通过官方网站宣布,已与中国球员胡睿宝解除租借合同,将返回丹麦瓦埃勒俱乐部的胡睿宝很有可能重返中超。

今年6月胡睿宝被丹麦瓦埃勒俱乐部租借加盟达姆施塔特,在季前赛中胡睿宝获得了很多出场机会,不过在赛季正式开始后他未在正式比赛中代表球队出过场。今天,达姆施塔特俱乐部表示:“由于竞技原因,已与胡睿宝结束租借合同,这名21岁的中后卫将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。”

现年21岁的胡睿宝,身高身高1米86,可司职中后卫,边后卫和后腰等多个中后场位置,曾效力于广州恒大淘宝,2016年年底,胡睿宝在经纪人的运作之下前往英超豪门曼城试训,2017年2月,加盟丹麦瓦埃勒俱乐部,2017年6月,胡睿宝租借加盟德乙球队达姆施塔特。目前胡睿宝正在随U23备战U23亚洲杯,不过由于有伤在身,胡睿宝很可能无法出场。

由于U23新政,许多中超俱乐部急需高水平的年轻球员,因此,21岁的胡睿宝成为抢手货。据了解,目前有多家俱乐部向其伸出了橄榄枝,而胡睿宝新赛季很有可能重回中超。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读