大卫·席尔瓦声明称儿子早产 化解网络谣言中伤

01-03 22:11 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

曼城中场大将大卫·席尔瓦近期缺席了不少比赛,今天凌晨对沃特福德一战才回归球场,并策划了前两个进球,帮助曼城3比1取胜。根据西班牙塞尔电台之前的消息,孕妻的健康问题让席尔瓦不得不将精力放在陪护上面。

而在今天,社交媒体上一条有关席尔瓦缺阵原因的谣言迅速在网络上蔓延开来,称席尔瓦的曼城队友斯特林给前者“戴了绿帽”,虽然人们很快就证实这只是一个较为恶俗的网络段子,但或许是收到谣言困扰,当地时间晚间大卫·席尔瓦也发表了一份官方声明,告知外界自己最近缺阵的具体原因。

西班牙人首先感谢了外界在近期对他给予的支持:“我想要感谢最近几周所收到的、来自所有人的爱和美好祝愿,我还要特别感谢我的队友、教练以及理解我处境的全体俱乐部成员。”

曼城中场同时也在声明中公布了自己孩子马特奥早产的消息:“我还想跟你们分享我儿子马特奥诞生的消息,他是早产儿,现在正在医疗团队的帮助下日复一日抗争。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读