U17锦标赛中赫国安不敌新疆宋庆龄 暂列小组第二

张强01-03 22:36 体坛+原创

北京时间1月3日,2018年全国青少年U17男子足球锦标赛继续在广西梧州进行,北京中赫国安U17梯队在小组赛第四轮比赛中对阵上届锦标赛冠军新疆宋庆龄足校。

本场比赛之前,中赫国安与对手都是一胜一平积4分,面对强敌中赫国安U17的小将们尽管在场上多次拼得机会,可惜把握机会能力仍有欠缺。新疆宋庆龄足校在两个半场的最后时刻分别取得进球,最终中赫国安U17梯队0比3不敌对手。

2.jpg

本场比赛过后,中赫国安继续暂居小组第二位,但想要顺利保住目前的排名进入8-16名的排位赛,就要在小组最后一轮赢下对手。1月6日最后一轮比赛,中赫国安将面对老对手北京三高,希望中赫国安U17的小将们走出失利的阴影,用最好的表现赢下比赛,顺利进入复赛。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论