指挥过于激情 孔蒂通过练习瑜伽缓解身体疼痛

李辉01-03 23:07 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

切尔西主帅孔蒂毫无疑问是足坛最富激情的教练之一,比赛中我们经常能看到他站在场边为球队的每一次进攻与防守呐喊,并且充满着肢体动作。

这么做的好处自然是让球队可以每时每刻保持专注,让比赛变得更加有激情,但这样做的坏处也很明显,据《太阳报》报道,孔蒂由于频繁的在场边激情指挥,身体出现了很多的不适与疼痛感。

为此,切尔西俱乐部特意为孔蒂聘请了瑜伽教练,试图让他平静地指挥比赛。

“我非常感谢俱乐部为我聘请这样一位瑜伽教练,我们一般会做一些伸展运动,然后在课程的最后,会有10分钟的放松训练,这很棒。”孔蒂说道。“我个人非常喜欢瑜伽,对它也很感兴趣,有时候我还喜欢阅读相关的书籍。”

nintchdbpict000348443969.jpg

瑜伽训练对于切尔西和孔蒂来说一点也不陌生,在他执教切尔西的初期,他也曾在训练中让球员们进行大量的瑜伽训练。

现在轮到孔蒂自己练瑜伽了,《太阳报》在报道中还表示,孔蒂执教初期曾在短短2个月内踩坏了技术指挥区的草皮,尽管如此,孔蒂还是乐在其中,“当以这样激烈的方式指挥完一场比赛时,你会感到疲惫,但与此同时,如果球队能赢球,那么你就会感到很高兴。”

“当我逐渐变老后,我会学着让自己更冷静一些,并试着坐在替补席上哪怕只有5分钟的时间。”

“总而言之,我要开始学会在比赛中坐下来。”孔蒂接着说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

孔蒂  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论