鲍尔今日将继续缺阵 库兹马出场时间因状态被限制

李辉01-04 06:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月4日,根据ESPN的报道,湖人球员隆佐·鲍尔将缺席球队今天与雷霆的比赛,同时缺席的还有布鲁克·洛佩斯。

鲍尔和洛佩斯目前均已经恢复了训练,处在可以出战的阶段,然而湖人队出于保险起见还是让他们在这场比赛中继续休战。

这将是鲍尔因为肩膀伤势缺席的第6场比赛,此前的5场比赛,湖人队0胜5负未尝胜绩。

“显然我们规划了他复出的具体时间。”湖人主帅沃顿在谈到鲍尔时表示。“昨天他来到了训练馆进行了一些训练,他完成了全部的投篮训练,然而他的肩膀还有些疼痛,因此我们要在确保他100%健康的情况下才让他出场。”

在采访中,沃顿还表示由于近期状态不是很稳定,他将控制库兹马的出场时间,近4场比赛,这位27号新秀合计65次出手只有19次命中,可以说已经撞上了新秀墙。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

鲍尔  /   洛佩斯  /   库兹马  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论