欧文谈为何请求离开骑士:他们不想我继续待在那

李辉01-04 06:55 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今天上午9点,凯尔特人将在主场对阵骑士,这将是欧文首次坐镇TD北岸花园面对老东家。

距离欧文被曝出提交交易申请已经过去了接近半年的时间,但直至今日,很多球迷依然对于欧文的这个决定感到困惑,毕竟他当时效力的是一支已经连续3年杀进总决赛的球队,并且这支球队还拥有世界上最好的篮球运动员勒布朗·詹姆斯。

为什么欧文要做出这样的决定?日前在接受ESPN采访时,欧文道出了其中的一个重要原因:他觉得骑士队不再希望他留队。

“他们不想我继续待在这了。”欧文说道。

692364592-e1503690057855.jpg

据悉,早在去年6月中旬的时候,骑士就率先将欧文摆上了交易货架,这比欧文提出交易请求的时间早了很多,但最后被曝光的只是欧文单方面提出交易请求,这是因为欧文和骑士队都选择了沉默。

“我不认为我需要说些事情,因为我知道事情的真相,他们也一样,所以其他人说什么并不重要。”欧文继续说道。

消息人士透露,去年6月中旬,输掉总决赛的骑士队试图进行改变,他们打算与太阳和步行者队达成三方交易,按照当时球队总经理大卫·格里芬的设想,骑士队会把欧文、弗莱等人送走,换来布莱德索和乔治,然而太阳队拒绝了当时的方案,因为他们不想失去4号签,也就是不想失去约什·杰克逊。

这笔交易最终流产,但骑士还是在2个月之后将欧文送走,可以说,从那之后,欧文与骑士相见便成为了仇人。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

骑士  /   欧文  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论