【早报】酣畅淋漓的对攻战!枪手主场战平蓝军

01-04 07:21 体坛+原创
李尔逊体坛加记者

伦敦德比堪称酣畅,有攻有守各占优势的五五开局面让阿森纳与切尔间的比赛十分好看。最终比分也是五五开,枪手2比2打平蓝军。

微信图片_20171029072102.jpg

阿森纳.jpg

北京时间1月4日03:45(英国当地时间3日19:45),2017/18赛季英超第22轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,切尔西客场2比2战平阿森纳,威尔谢尔进球,阿扎尔点球命中扳平,阿隆索进球反超,贝列林补时扳平。切尔西客场连平滑落至积分榜第3,阿森纳连平后距前四5分。

上半场比赛,莫拉塔错失了单刀的好机会。

阿森纳1.gif

这场比赛好戏都在下半场!阿森纳第63分钟打破僵局,厄齐尔角球混战中直传后偏转,威尔谢尔禁区左侧10码处射入近角。

切尔西1.gif

小威胁这脚射门水银泻地一般流畅,但没想到第67分钟,贝列林禁区内对阿扎尔犯规,主裁判安东尼·泰勒判罚了点球。

切尔西3.gif

阿扎尔亲自主罚面对切赫将点球命中,将比分扳成1比1平。

切尔西2.gif

扳平之后还不满足,切尔西真大腿站了出来!第84分钟,扎帕科斯塔右路传中,阿隆索鬼魅跑位闪现到前点,小禁区前推射入网,蓝军2比1反超了。

阿隆索.jpg

本赛季打进6球的马克斯·阿隆索也由此成为了欧洲五大联赛第一带刀后卫。

阿森纳2.gif

主场作战的枪手被反超自然心有不甘,最后的十分钟时间里展开猛烈攻势,教授派上小老虎沃尔科特冲击对方。而孔蒂则将阵型前压,力图阻止阿森纳的反扑。结果第92分钟还是发生了进球,阿隆索头球解围,贝列林禁区边缘内爆射左上角入网,2比2全场比赛结束。

DSpkP0mW0AULIOQ.jpg

不得不说,这场比赛阿森纳与切尔西打出了酣畅淋漓的对抗,孔蒂与温格的调兵遣将都非常不错。只是,阿森纳这场比赛又被判了一粒点球,教授与英超裁判之间的故事,真是一波未平,一波又起。

DSpfbYaVQAESc4S.jpg

微信图片_20171029072107.jpg

尤文.jpg

北京时间1月4日3点45分,意大利杯1/4决赛,尤文主场迎战同城死敌都灵。上半场比赛,道格拉斯-科斯塔首开纪录,易边再战,曼朱基奇为尤文再下一城。最终,尤文2-0淘汰都灵,成功晋级四强,半决赛他们将对阵亚特兰大。|意甲霸主毫不留情。

马竞头图.jpg

北京时间1月4日凌晨,西班牙国王杯1/8决赛莱里达竞技主场迎来西甲豪强马德里竞技的挑战,床单军团凭借戈丁、托雷斯、迭戈-科斯塔和格列兹曼的进球4-0战胜莱里达,为2018年取得开门红,冬窗新援比托洛完成首秀。|盛世美颜强势回归,格子可以放心离开了?

力帆头图.jpg

中超重庆力帆俱乐部发布公告:根据新赛季俱乐部的引援规划,以及当前阵容的补充需要,北京时间1月3日,重庆当代力帆足球俱乐部与巴西外援费尔南迪尼奥正式签约。|老摩托,小摩托,傻傻分不清楚。

641.jpg

曼城中场大卫·席尔瓦在个人社交网络上解释了自己过去一段时间缺席球队比赛的具体原因,他表示他的儿子马特奥降生了,但是却因为早产,而不得不日日接受医生的帮助。席尔瓦说:“我想感谢过去几周收到的你们的爱和美好的祝福,尤其是我的队友们,教练和俱乐部对我的情况的理解。我也想告诉大家,我的儿子马特奥诞生了,但是他是早产,正在医生的帮助下每天抗争着。”|祝福你,大卫·席尔瓦,一切都会好起来的。

骑士头图.jpg

北京时间1月3日,骑士队坐镇主场迎来了开拓者队的挑战。在本场比赛之中,骑士队大将小托马斯正式复出,骑士队也取得了一场大胜。在比赛的前三节,双方还打得难分难解。但在第四节的开局阶段,小托马斯、韦德联手骑士队的替补球员们打出了一波小高潮,一举扩大了分差。最终,骑士队也是以127比110击败了对手,终结了此前的连败。|终于等来了!今日小托马斯与欧文的东部最强控卫对决!

阿扎尔.jpg

比利时足协官方公布了比利时2017年度最佳球员评选结果,最终效力于切尔西的阿扎尔当选,他在评选中战胜了德布劳内和卢卡库。|比利时这竞争可以说十分激烈了!

微信图片_20171029073616.jpg

①巴萨小将登贝莱最快周四复出登场。

②西甲阿拉维斯官宣奥斯卡-罗梅罗结束租借。

③拜仁门将乌尔赖希训练时右手受伤。

④温格由于在对阵西布朗的赛后采访中发表了不满英超裁判的言论,受到英足总的起诉。

⑤荷兰老将斯内德接近完成加盟洛杉矶银河。

⑥达姆施塔特通过官方网站宣布,已与中国球员胡睿宝解除租借合同。

⑦比利亚雷亚尔主帅卡列哈确认,巴坎布即将转投中超。

⑧CBA常规赛第23轮,江苏同曦队以102比91战胜浙江广厦。

⑨奥巴梅杨参加非洲年度足球先生的颁奖仪式缺席多特冬训。

⑩水晶宫主帅霍奇森确认其两位队长,后卫斯科特·丹恩和中场杰森·庞琼因膝盖伤势赛季报销,将缺席本赛季英超剩余所有比赛。

微信图片_20171029072048.jpg

上班第三天,听说大伙都犯节后综合症无心工作,来个ins上最火的三位泳装美女照,提下精神!

2.gif

微信图片_20171029072042.jpg

100562386.jpg

2015年1月4日,中国奥委会名誉主席何振梁先生在北京协和医院去世,享年85岁。何振梁出生于1929年12月29日,现任中国奥委会名誉主席,国际奥委会委员,国际奥委会文化和奥林匹克教育委员会主席,曾担任2008年北京奥运会组委会顾问。

微信图片_20171029072056.jpg

1月4日(今天)

08:00  NBA常规赛 魔术-火箭

09:00  NBA常规赛 骑士-凯尔特人

09:30  NBA常规赛 小牛-勇士

11:30  NBA常规赛 湖人-雷霆

19:35  CBA第24轮 上海-四川

19:35  CBA第24轮 深圳-广厦

1月5日(明天)

02:00  国王杯1/8决赛首回合 塞尔塔-巴塞罗那

04:00  国王杯1/8决赛首回合 努曼西亚-皇家马德里

04:00  英超第21轮 热刺-西汉姆联

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读