乔治会在何种情况下与雷霆续约?韦少:拿下总冠军

李辉01-04 08:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

众所周知,乔治始终将效力洛杉矶湖人队视作是自己职业生涯的终极目标,在昨天接受采访时,乔治表示自己并不后悔在去年夏天向公众彻底告知此事。

“我一点也不后悔。”乔治说道。“我只想想告诉大家我想效力的地方,我相信联盟偶70、80%的人希望回到家乡打球,这就是我想说的话,所以我一点也不后悔。”

原本看来,乔治加盟湖人已经是板上钉钉的事,然而步行者队去年休赛期将他交易至雷霆,随着安东尼的加盟,雷霆队瞬间组成了三巨头,乔治想回家不假,但他自然也想要总冠军,因此,当他已经效力了这样一支有竞争力的球队时,为什么还要走呢?

timg.jpg

这也是乔治现在最为纠结的地方,他表示无论去到哪里都会很开心,但他无法确定未来会怎样,“你不知道会发生什么,我曾经效力于步行者,当时我觉得我会在那里度过我的整个职业生涯,但你真的不知道会发生什么,你能做的就是活在当下,感激现在的每个时刻。”

“和安东尼、韦少这样两位天赋异禀的球员效力一个队,这是非常疯狂的时刻,我们现在才在一起打球几个月的时间,越想到我们将来能够走到哪一步就越让人兴奋。”乔治说道。

但与此同时,乔治从小是快艇的球迷,最爱的球员则是湖人队的科比,因此回到家乡打球仍然是他的目标。

换言之,乔治能否留在雷霆现在依然是个未知数,那么作为球队核心的韦少会如何劝说乔治呢?

“我的表现并不会决定他是否留下,但如果球队能够拿到总冠军,那么他会留下来的。”韦少说道。

截至目前,雷霆队仅仅取得了20胜17负的战绩,距离成为总冠军的球队,他们显然还有很多的工作要做。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

韦少  /   乔治  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论