霍福德:小IT当初招募我加盟绿军 他想在这里夺冠

李辉01-04 08:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

凯尔特人今天将在主场对阵骑士,两支球队今夏完成了一笔重磅交易,欧文离开了当年用状元签选中他的骑士,小托马斯则离开了让他成为顶级球星的凯尔特人。

不仅如此,两支球队的阵容在今夏都发生了翻天覆地的变化,尤其是凯尔特人,上赛季效力球队的15名球员,这个赛季只剩下4个人留队:霍福德、斯玛特、罗奇尔和杰伦·布朗。

这种情况也让身为凯尔特人“老臣”的霍福德感触很多,他表示2016年夏天招募他的那些队友已经全都各为其主。

“小托马斯、奥利尼克、克劳德,还有其他的人,他们都不在这里了,我记得当时是他们招募我加盟球队。”霍福德说道。“我对他们场上的努力充满敬意,当我效力老鹰的时候,我和他们有过交手,他们非常具有竞争力。”

timg.jpg

采访过程中,霍福德还特意提到了如今已经效力于骑士队的小托马斯,他表示小托马斯非常渴望在凯尔特人赢得总冠军。

“他真的很想在这里赢得总冠军,所以他希望招募那些有实力的球员。”霍福德说道。

经历了一系列的改造后,凯尔特人队终于有了总冠军的样子,新赛季开始以来,他们取得了30胜10负的战绩,高居东部第一位,然而霍福德现在享受的这一切,当初招募他的小托马斯等人已经无法享受到了,当然,小托马斯和克劳德两位如今同样离总决赛的舞台也很近,甚至从客观来说,拥有詹姆斯的骑士队进入总决赛的机会更大。

或许,这就是命运对于小托马斯曲折生涯最好的补偿吧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论