米切尔:乐意参加扣篮大赛 但我肯定夺不了冠军

陆离01-04 09:06 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

2018年全明星扣篮大赛的邀请函还没有送出,但爵士当红新秀多诺万·米切尔已经开始了毛遂自荐。

“我愿意参加这项赛事。”米切尔说道。

尽管如此,米切尔表示自己几乎不可能夺冠,因为他职业生涯很少在扣篮大赛上夺过冠,他总是会输给刚刚被热火队签下的小德里克·琼斯。

“如果你看了阿隆·戈登、德里克·琼斯的表演,你就知道我不会夺冠,但我很乐意参加这个比赛。”

“我一直在给大家讲这个笑话,我和德里克·琼斯是一起长大的,我们一同度过了很长时间,职业生涯我可能参加过13次扣篮大赛,但其中的12次都输给了德里克·琼斯。”米切尔说道。

采访最后,米切尔再次强调即使夺不了冠也会乐意参加,“我绝对会参赛,我有几个不错的点子。”

146850569.jpg

值得一提的是,即使米切尔未能参加扣篮大赛,以他本赛季的表现,他铁定将入选全明星新秀挑战赛,他的首次全明星之旅即将起航。

说回扣篮大赛,按照现在的情况,除了米切尔外,有可能参加今年扣篮大赛的球员还包括卫冕冠军格伦·罗宾逊三世、无冕之王阿隆·戈登、经常击败米切尔的小德里克·琼斯和与米切尔一样都是劲爆新秀的丹尼斯·史密斯。

去年的扣篮大赛客观来说质量很差,看了这份名单后,今年的扣篮大赛是否值得期待?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

米切尔  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论