都灵德比视频裁判惹争议 看了回放还错判,怎么办?

宁穆01-04 10:39 体坛+原创

2018.1.3 意大利杯1/4决赛

尤文图斯 2-0 都灵 [战报+数说]

15'道格拉斯·科斯塔、67'曼朱基奇

体坛+记者宁穆报道

同样的德比,同样的味道,受伤的总是阿库瓦。尤文图斯20战胜都灵晋级意大利杯半决赛,视频裁判又一次成为争议的主角。只不过这一次,看了回放的主裁判多维里坚持自己的判罚,认定尤文图斯进球有效,这引起了都灵方面的强烈抗议。

实际上,尤文对于都灵而言确实过于强大,甚至可以说,即便没有第二个进球的争议,老妇人应该还是可以晋级半决赛。但对于都灵主帅米哈伊洛维奇而言,人争一口气,一口他在201756日就没有咽下去的气。而对于这次争议判罚的主角阿库瓦而言,他或许也想问一句:“为什么受伤的总是我?”

1515033191692001232.jpg

科斯塔首开纪录

1515033191697098430.jpg

曼朱基奇锁定胜局

回顾201756日那场德比之战,10领先的都灵人几乎拿到胜利,却最终在补时阶段被伊瓜因扳平比分。所有人也都记得,当时若不是中场阿库瓦因为吃到两张黄牌被逐,几乎到手的胜利也许就不会跑掉。那场比赛的焦点出现在第57分钟,已经拿到了一张黄牌的阿库瓦滑铲曼朱基奇,慢镜头回放显示,阿库瓦的铲球非常干净,但主裁瓦莱里坚持认为阿库瓦犯规,并向他出示第二张黄牌将其罚下。那场比赛的第四官员科斯坦佐也成为了主角,因为他当时的位置非常好,完全可以帮助瓦莱里做出判断,但他选择了“沉默”。米哈对此自然无法忍耐,他在替补席上暴跳如雷,最终也被瓦莱里驱逐出场。

Jan-04-2018 13-27-28.gif

而这一次,倒霉的故事再次发生在阿库瓦身上:比赛进行到第66分钟,赫迪拉前场抢断阿库瓦后制造了20的进球,曼朱基奇锁定胜局(上图)。进球后主裁判多维里首先认为进球有效,随后视频裁判马里亚尼以及迪·费奥雷与多维里进行了沟通,他们认为赫迪拉对阿库瓦的抢断明显犯规,随后多维里走到场边观看视频,在看过回放后多维里认定赫迪拉没有犯规,进球有效。这米哈怎么能忍?火爆性格的他再次爆发,结局?当然是再度被罚下!

赛后,异常气愤的米哈伊洛维奇拒绝出席发布会,他的助手隆巴尔多在发布会上表示:“米哈对于判罚非常生气,因此他让我来参加发布会。我在这里非常乐观地去评价本场比赛,只是因为不然的话我们要说到很晚。仔细分析那个片段,很显然阿库瓦碰到了球,随后遭到了赫迪拉的冲撞,我不知道主裁判看过视频后如何判断这个进球,我不知道为什么主裁判将一个所有人都看到的事实本末倒置,我相信在这一刻所有人都站在我这一边。”

另一边,尤文主帅阿莱格里则表示:“我不会去回看进球,也不想评价视频裁判,因为这是一个不正常的状态。”他进一步说,“我乐于强调的是,和此前周末联赛相比,我们换了七个人,但所有人都很好诠释了这场比赛。一开场的时候我们有些困难,有些昏昏欲睡,对手则在反击中做得很好。而下半场一切都变得不同,我们创造了大把机会,我对球员们的表现感到满意。”

DSpxifAXkAAKac9.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论