利拉德:以为会被国王选中 怀念当年的那支开拓者

孔阳01-04 10:42 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间1月4日,开拓者球星利拉德敞开心扉,在推特上随机回答网友们的问题。他表示,自己非常怀念那支拥有着阿尔德里奇、巴图姆等人的球队,并表示自己当年认为会被国王队选中。

昨天,利拉德在缺阵了数场比赛之后复出,虽说他得到了25分,但开拓者队还是输给了骑士。不过,输球并没有影响他的心情。看到自己感兴趣的问题,他都会在第一时间回答。

有球迷问利拉德,在当年的选秀大会之前,他认为自己会被哪支球队选中,利拉德表示,他当时的理想目的地是国王队。但最终,国王选择了托马斯·罗宾逊,而错过了利拉德。从目前来看,这样的选择无疑是糟糕的。

还有球迷问利拉德,是谁他心中本赛季最佳新秀的头号人选,利拉德表示,米切尔会是最佳新秀的不二人选。与此同时,他还表示,自己最想搭档的传奇球星是拉希德·华莱士。

除了这些相对轻松的问题之外,也有球迷问利拉德,是否怀念那支拥有着阿尔德里奇、马修斯、罗宾·洛佩斯等人的开拓者队。开拓者当家说道:“我非常怀念那支球队,尤其是阿尔德里奇和巴图姆。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   开拓者  /   利拉德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论