季后赛仍是鹈鹕第一目标 考辛斯:必须保持稳定性

敦宇飞 01-04 11:51 体坛+原创

新奥尔良鹈鹕队球星考辛斯表示,球队需要克服不稳定的表现,从而进入季后赛。当被问到球队本赛季的表现时,考辛斯给出了一个很简单的答案。“一定要保持稳定,”考辛斯说到:“我们可能会打三场好球,然后接下来四场就会很糟糕。但是我们必须要保持稳定,我知道这很乏味,但是我们必须要找节奏。这是我们目前最大的挑战。”

鹈鹕队目前18胜18负,排名位列西部第八。整个赛季鹈鹕队最多只取得过三连胜,他们现在处于一波两连败中,背靠背连续输给了尼克斯和小牛。对于一支上赛季只有34胜48负的球队来说,达到五成胜率是一个很大的进步,但是要想保证季后赛席位,球队还需要继续努力。

f9de0be3220b8eb8cd824de2edad4a8.png

上赛季西部第八的开拓者队战绩是41胜41负,不过本赛季西部季后赛的门槛似乎变高了。

考辛斯自己也在以身作则,这位三届全明星球员场均可以得到26.2分,12.5个篮板和职业生涯新高的5.2次助攻。他的稳定性也让人印象深刻—过去12场比赛考辛斯11次得分20+,9次两双。过去两场比赛虽然鹈鹕两连败,但是考辛斯合计61分39个篮板。

保持稳定性,将成为鹈鹕能否进入季后赛的关键。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读