青岛德杯现场:一位厂长粉丝带着父母看电竞比赛

熊二 01-04 12:08 体坛+原创

今日,2018英雄联盟德玛西亚杯在青岛国信体育中心开战。青岛当地气温1度,但却抵挡不住观众的热情。在开场前记者注意到有一家三口早早坐在场边拍照留念。据记者了解,这位身穿白色棉服的男生是厂长的粉丝,也是他带着家长来看比赛的。

微信图片_20180104120344.jpg

   微信图片_20180104120508.jpg

他的家长也很支持儿子对电竞的热爱。父亲说:“支持啊,为什么不支持,这是好事。”这位撸友是英雄联盟的老玩家,也是LPL的老观众,最喜欢的选手是厂长。而在家里他玩英雄联盟也得到了父母的支持。父亲说:“孩子心中有数,适当的娱乐放松是好事。”

这是德玛西亚杯的第五年,青岛是第七座举办德杯的城市,也是第一次有大型电竞赛事落户青岛。对于像这位撸友一样的当地玩家和粉丝,能有如此近距离接触选手的机会,让他们叫上父母一起感受电竞,对电竞而言也是件大好事。

微信图片_20180104120512.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读