湖人助教因涉嫌引诱接受调查 PG:我们只是聊钓鱼

张翔01-04 14:42 体坛+原创

根据此前的报道,联盟已经就湖人公开引诱乔治一事进行处罚,湖人因此被罚了50万美金。据悉,联盟还特意着手调查了湖人助教布莱恩·肖,不过没有发现相关证据。

乔治和肖早在2011-12赛季就建立了亲密的关系,彼此,肖在步行者担任助理教练。根据乔治的说法,湖人在和步行者商量引进乔治时,步行者方面认为肖越线了。

“他们当时觉得那是在引诱,”乔治今天接受采访时说,“根本就没有引诱。那有些疯狂。我和肖的关系要胜过我和球队之间的关系。肖一直是我的导师。步行者认为他做得过分了。并没有。我和肖只谈过关于钓鱼的事情。我们互相之间比拼钓鱼的能力。”

20140207_mje_ss1_384.0.jpg

去年夏天,乔治最终选择来到了雷霆,和韦斯特布鲁克、安东尼组成了新的三巨头。开赛伊始,三巨头之间的化学反应不多,导致球队战绩一度很糟糕。不过,近来他们的状态有所回暖,战绩也已经攀升至西部第五。

乔治在昨天接受采访时曾表示,他不后悔说过想去湖人打球,称大多数球员都会想要为家乡球队打比赛。

一个很明了的事实便是,乔治希望去一支能够有竞争力的球队,要么就打家乡篮球。韦斯特布鲁克就表示,如果想要留下乔治,雷霆就需要赢下总冠军。

撰稿:张翔

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

乔治  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论