水原三星官宣德扬加盟球队 成乔纳森替身将战申花

零秒绝杀01-04 13:54 体坛+原创

北京时间今天(4日)上午,K联赛球队水原三星官方宣布,老将德扬加盟球队,合同期限为一年。据悉,德扬是在今天上午通过体检,并正式与俱乐部完成了签约,明天下午德扬将加入水原目前在济州岛的训练基地。在K联赛射手王乔纳森基本确定转会天津泰达后,德扬成为了其替身,而这名“老熟人”要在亚冠赛场与上海申花过招。

201801041247345863nwi.jpg

自2007年加盟仁川队后,德扬便与K联赛结下了缘分,自2008年开始德扬连续六个赛季代表首尔FC效力,此后他先后辗转江苏舜天以及北京国安,随后于2016赛季重返首尔FC。根据统计,德扬在K联赛效力9个赛季,参加了303场比赛贡献173粒进球和41次助攻,他曾在2011年至2013年连续三个赛季成为K联赛射手王,可以说是K联赛传奇外援。

上赛季德扬代表首尔FC出场37次打入19球,这名37岁的老将依然保持着不错的竞技状态。不过赛季结束后,首尔FC无意与其续约。据悉,也有泰超球队想要引入德扬,不过急于寻找乔纳森替身的水原三星最终敲定了这名黑山前锋,值得一提的是,水原三星与首尔FC算是死对头,这笔转会也引发了不小的轰动。

根据此前的消息显示,德扬在首尔FC的工资为13.45亿韩元(约820万人民币),仅次于埃杜是外援的第二高薪,不过加盟水原三星后他的薪水将有所下滑,韩媒披露可能只有80万美元(约520万人民币)。德扬选择水原三星,一方面是可以继续自己的职业生涯,另一方面也是因为距离首尔较近,子女上学问题比较好解决。不出意外,德扬将在亚冠赛场与上海申花过招。

download.jpg

此外,另一支亚冠球队全北现代刚刚官宣了一笔内援转会,效力于光州FC的中场林善永加盟球队。林善永2011年从光州FC出道,出场145场比赛贡献9次助攻,身高1.85米的林善永制空能力和传球技术突出,在光州FC降级后林善永加盟全北现代,他有机会征战亚冠赛场,对此球员本人表示:“能够在亚洲最强队与顶级选手比赛,非常激动,我想在新赛季竞争一个主力位置,成为全北新的中场核心。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

亚冠  /   水原三星  /   全北现代  /   德扬  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论