中赫国安启程赴葡萄牙拉练 第二阶段冬训正式启航

张强 01-04 18:53 体坛+原创

北京时间1月4日清晨7点半,北京中赫国安全队乘坐球队大巴,从工体出发前往首都国际机场,乘坐上午10点法航的航班奔赴第二阶段冬训海外拉练的目的地——葡萄牙。中赫国安将经巴黎转机后于当地时间17:30抵达里斯本,随后驱车开赴本次集训第一站位于阿尔加夫的大本营,球队将于当地时间20:30左右到达,与等待他们的教练团队会合。

主教练施密特此前曾表示,2018赛季将是他执教中赫国安完整赛季的开始,他将和队员们团结一心共同战斗。

中赫国安队将在葡萄牙进行为期40天的海外拉练,拉练全程分为三站。第一站从1月4日到18日,地点在阿尔加夫,在此期间,中赫国安将于当地时间1月15日下午14:00与德乙球队杜伊斯堡进行一场热身赛;第二站1月18日到2月6日,地点在卡斯卡德。值得一提的是,在这期间,中赫国安将参加“大西洋杯”赛。

WechatIMG870.jpeg

按照主办方目前公布的赛程,7支球队被分为两个小组,中赫国安队身处A组,将于当地时间1月29日和2月2日19:30分别与瑞典超级联赛球队北雪平和丹麦超级联赛球队奥胡斯打两场小组赛,之后根据小组赛成绩完成淘汰赛。可以说,“大西洋杯”是球队磨合演练阵容的大好机会,届时中赫国安也将以内外援齐整的阵容出战,通过这样高质量的比赛也能够有效地检验训练成果。 

打完“大西洋杯”,球队将于2月6日前往位于里斯本的葡萄牙国家足协训练基地,在这里完成最后一周的海外拉练。直到大年二十九,球队才会回到北京。此次为期40天的海外拉练,从集训时间到出行规模都是球队最长、最大的一次。

此次前往葡萄牙拉练的队员与参加第一阶段海口冬训的队员基本相同,只是少了李翰博和刘国博,多了从国家队归来的于大宝。据了解,小将刘国博将会在之后几天前往葡萄牙和球队会合,李翰博则不会跟随球队前往葡萄牙,而之前一直在德国进行康复治疗的李磊也将直接前往葡萄牙报到。

此外,目前已经无限接近中赫国安的外援前锋巴坎布,也将会在体检后直接赶赴葡萄牙参与球队拉练。据了解,虽然目前仍未确定外援的具体官宣时间,但俱乐部相关人士表示,外援并不会因此影响冬训期间与球队的合练。而目前正在U23国家队集训的巴顿等队员,则肯定无法全程参与国安在葡萄牙的集训,何时能归队,则取决于U23国足在亚洲杯上能走多远。如果U23国足能凭借主场优势闯入最后决赛,那么巴顿等国安球员将错过海外拉练的前半程,最快也只能在一月底亚洲杯比赛全部结束后才能赶往葡萄牙与球队汇合。

640.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读