【NBA数读】绿军终结詹皇纪录 独行侠最怕的还是他

孔阳01-04 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是1月4日,NBA一共有12场比赛进行。在凯尔特人对阵骑士的比赛之中,他们不仅取得了胜利,还终结了一项有关勒布朗的纪录,猜猜是什么呢?

17

屏幕快照 2018-01-04 20.58.59.png

骑士队在今天输给了凯尔特人队,在本场比赛之中,骑士队的詹姆斯得到了19分。至此,他连续17次交锋凯尔特人皆能砍下至少20分的数据就此作古。在詹姆斯之前,乔丹曾经做到过连续18场在对阵凯尔特人的时候,得到至少20分。

37

DSrL1sEV4AAEuco.jpg

雷霆队今天在客场击败了湖人队,在本场比赛之中,雷霆队净胜对手达到37分。在湖人队的队史上主场净负对手达到37分,这也创造了球队历史上主场净负对手的第二高得分纪录。在2014年,他们还曾经净负同城对手快艇队48分。

5

DSrYR-EVoAAZe05.jpg

同样是在这场比赛之中,雷霆队的当家韦斯特布鲁克砍下了20分外加12次助攻。在过去5场比赛雷霆对阵湖人的比赛之中,韦少都能砍下至少20分外加12次助攻的数据。在NBA历史上,只有凯文•约翰逊、韦少等4人曾经完成过这样的壮举。

82.4%

DSrecKzXkAI47Vj.jpg

掘金队在今天击败了太阳队,在本场比赛之中,掘金队的后卫哈里斯砍下了36分,他的投篮命中率同时达到了82.4%。在掘金队队史上,哈里斯也成为了砍下至少35分命中率最高的球员。

除此之外,在过去的两年之中,哈里斯也是唯一一位在砍下至少35分的情况下,还能保持80%以上命中率的球员。

3

DSrVkSnW4AAj23D.jpg

勇士队在今天击败了独行侠,在本场比赛之中,勇士队的库里于比赛的最后时刻命中了一记三分球,助球队险胜对手。在库里的职业生涯之中,他一共6次在比赛的最后5秒内投中反超比分的制胜球。其中,有3次都是对阵达拉斯小牛。

7

DSqz27rXcAAUUJO.jpg

火箭队在今天击败了魔术,在本场比赛之中,火箭队的杰拉德•格林替补登场砍下了27分,其中在三分线外他更是一下子命中了7记三分球。在本赛季之中,格林是火箭队第二位替补登场还能命中7记三分球的球员。火箭队也因此成为了联盟唯一一支,有至少两人曾经替补登场命中7记三分球的球队。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   NBA数读  /   詹姆斯  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论