【官宣】马扎里接任米哈成为都灵新帅 签约至2020年

程前 01-04 21:52 体坛+原创

体坛+记者程前报道

都灵在解雇了米哈伊洛维奇后不久,很快就找到了塞尔维亚主帅的替代者。都灵俱乐部官方宣布:56岁的马扎里将会成为都灵的新任主帅,根据意大利媒体的消息,他将和俱乐部签约至2020年夏天。

DSss8oAXkAAT75T.jpg

之前著名转会专家迪马济奥在个人网站爆料说,都灵主席卡伊洛和马扎里在米兰进行了会面,双方很快达成协议。都灵能和马扎里签约至2020年,这也证明了意大利人并非球队的过渡主帅,而是一位长期的掌舵者。如此迅速的解雇米哈,又这么快请来马扎里,也许都灵的换帅工作早就有所准备。

马扎里是意甲的著名教头,曾执教过利沃诺、雷吉纳。桑普多利亚、国际米兰和那不勒斯等意大利球队,在2016年,他前往英超执教沃特福德,并在上赛季帮助球队成功保级。不过在去年5月份,沃特福德官方宣布意大利人分道扬镳。

771348.jpg

不过马扎里和沃特福德的合同还有一年才会到期,不过英超大黄蜂势必不会为难他们的前任主帅,而且提前六个月结束合同,也会减少他们所必须支付的违约金。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读