人和冬日里忙体能储备 前北控前锋靳辉有望加盟

王楠01-04 23:04 体坛+原创

2017年12月31日,北京人和足球俱乐部官方宣布续约了队内两员老将韩鹏、汪强,加上前几日官宣的前广州恒大中卫刘健,人和方面为新赛季场上及场下更衣室内增添了更多的经验和稳定性,这对于新赛季以站稳脚跟为主要目标的中超新军来说至关重要。

目前,北京人和队正在北京进行为期两周的体能储备训练,主要内容以健身房内的力量训练和体能恢复为主。本周,路易斯团队的体能教练艾杜已经来到北京,带领球队进行最后一周的体能储备。

随后,球队将于1月7日启程飞抵西班牙阿利坎特与路易斯等人汇合,进行为期五周的海外拉练。2月14日,球队将结束拉练返回北京度过春节假期。而在1月1日这个西方传统“辞旧迎新”的日子,人和似乎也迎来了他们的另一位新人——前北京北控队前锋靳辉。

屏幕快照 2018-01-04 22.33.32.png

1月1日晚,已经恢复自由身的靳辉,在其个人微博上向前东家北京北控进行了告别;而他也是继门将董雷于12月31日向俱乐部告别后,北京北控燕京队内另一位球员宣告离队。

靳辉在微博中写道:“为球队效力7个年头,在2017年进了7个进球,为北控7号球衣画上了一个完美的句号。我想一切都是上天的安排——Seven。接下来马上进入新的一年了,也是我人生的又一个新旅途。这么多年感谢北控的所有领导以及教练还有队友们对我的关照,很遗憾不能再为北控效力。离别总是伤感的,我真的很舍不得这支球队。天下无不散的宴席,我也只能祝愿北控这个赛季可以完成冲超的目标!”

屏幕快照 2018-01-04 22.41.45.png

而在该条微博的评论中,靳辉同时表示非常有希望留在北京加盟中超升班马北京人和,“谢谢大家的祝福!我个人很希望能留在北京,很希望能签约人和。”同时,他也回复了一位北京人和球迷,“还没有定呢,估计能签。”

靳辉2010赛季起效力北京北控前身北京八喜,七个赛季中为球队出场将近130次。2017赛季,靳辉为北控燕京攻入七粒进球,而赛前善于研究对方防线漏洞的习惯也反映出其是一名善于用脑踢球的前锋。

屏幕快照 2018-01-04 22.55.03.png

应该说,靳辉在锋线上具备作为中超新军替补中锋的价值和能力,而其自由身的现状也让他加盟北京人和少了些阻碍。相信在双方均具备诚意和意愿的情况下,不出意外的话牵手合作应是顺理成章的选择。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

人和  /   刘健  /   汪强  /   靳辉  /   北控男足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论