波神状态低迷 霍帅:减少他的单打次数 多抢篮板

01-04 23:54 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

经历了赛季初的出色表现后,波尔津吉斯近期的状态持续下滑,尼克斯今天客场大比分输给奇才的比赛,波尔津吉斯全场13投5中,仅仅得到16分,这个分数比他赛季场均得分足足少了8分。

现在很多球队在面对波尔津吉斯时,总是会让小个球员去干扰波尔津吉斯的运球,迫使他进行高难度的跳投。

对此,主教练霍纳塞克表示他正在考虑让波尔津吉斯减少球权,减轻他的压力,让他可以将更多的精力放在冲抢进攻篮板上。

“有的时候,当一名年轻球员在前10场比赛都表现火热时,你很难去评判他的表现,我们都想要那样的表现成为常态,但他还只有22岁,他正在努力适应现在的角色,他会打出一些精彩的比赛,也会在某些夜晚打得很糟糕。”霍纳塞克说道。

60eaa85341a6d157e40fba94159621142623d5c3.png

霍纳塞克还表示,让波神回归新秀赛季的打法,也许对现阶段的他来说会更好。

“当对手用小个子换防他时,我们会试图将球交给他,对手会顶着他的膝盖,或者从弱侧过来影响他的运球。”霍纳塞克说道。“这个时候我们不应该总是在低位寻找他,如果他们换防了,我们其他人可以直接投篮,然后让他拼抢进攻篮板,完成二次得分。”

波尔津吉斯赛季至今只有1.3次助攻进账,显然他在破解对手包夹时还做得不够出色,因此与其让他承担过多的单打任务,倒不如让他成为终结点、篮板球的争抢点,这对于尼克斯而言的确不失为一种好的办法。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读