狂人不狂了!穆帅:激情不等于神经 从没想离开曼联

程前 01-05 00:05 体坛+原创

体坛+记者程前报道

熬过联赛三连平的困境,曼联终于在客场2比0击败埃弗顿,一扫之前的阴霾。在之前球队状态不佳的时候,有媒体讨论,穆里尼奥可能会在执教两个赛季后选择辞职,葡萄牙人回应了这一传闻,表示这是子虚乌有,他还希望能在三年合同到期后,接着和曼联续约。

mourinho3.jpg

在主场对阵德比郡的足总杯赛前发布会上,穆里尼奥谈到了自己未来:“如果问那些新闻报道的话,我会说那完全是垃圾。但你问我想不想留在曼联,我的回答是肯定的,只有俱乐部想让我离开时我才会辞职,现在还正在履行合同期间,我根本不想离开。”

jose-mourinho-manchester-united_18v4d8dpnww2ez87uzqqigm6h-696x392.jpg

谈到三年之后是否还愿意留在曼联,穆里尼奥的回答是肯定的:“我能想象三年之后继续执教曼联,不过这要取决于俱乐部、董事会等多方面,他们对我做出的贡献感到开心,也希望在合同到期后继续合作。我本人也想要留下。人们对我做的最过分的事,并非说我是一名糟糕的教练,或是说我表现不佳或是在比赛中犯错,最过分的是质疑我的职业精神、质疑我对俱乐部的贡献和质疑我的球员。”

除了前途问题,相比起孔蒂和克洛普,穆里尼奥也被外界诟病激情不足,葡萄牙人回应道:“因为我在场边的举止不像一名小丑,这就代表我缺乏激情么?我更希望成熟一些,这更适合我本人和球队,我认为在场边并不需要表现得太过疯狂,激情是在每天的工作中体现一种方式,而不是在摄像机前的疯狂举动。”

klopp-mourinho-conte-pic-640x376.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读