德罗赞再次称赞球队替补 猛龙因此点彻底脱胎换骨

陆离 01-05 00:12 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

猛龙队昨天在客场124比115击败公牛,继续稳定在东部第二的位置,猛龙队本赛季的进步,除了要感谢德罗赞、洛里一如既往的出色发挥外,球队替补的表现同样功不可没。

就拿昨天的这场比赛来说,面对全联盟替补整体实力最好的球队之一公牛队,猛龙队的替补毫不逊色,替补控卫德朗·赖特砍下惊人的25分13篮板5助攻,尤其是这13个篮板,对于一名替补控卫来说实属不易。

除此之外,范弗里特拿到13分,珀尔特尔、迈尔斯和西亚卡姆则合计砍下16分,在替补球员的对决中,猛龙队并未处于下风,在这种情况下,德罗赞领衔的首发球员最终将胜利放进了口袋。

赛后,德罗赞以及主教练凯西都称赞了球队替补的表现,德罗赞说,“我们的替补整个赛季都很出色,他们总是能够给予我们首发球员帮助,我们也同样如此,今晚我们的替补阵容一如既往的充满能量,我们从中受益,继续接管比赛。”

20180103094226_1de5c24bb3c962c546b6a53b469b4f14_1.jpeg

这已经不是德罗赞本赛季第1次称赞球队替补的表现了,去年12月份时,德罗赞在采访中更是声称替补球员经常在训练中打爆以他领衔的主力,这足矣说明如今这支猛龙替补军团的实力。

凯西则表示,“我们的替补席今晚救了我们,他们给予了我们能量,最初我们并没有占据优势,但德朗·赖特站了出来,打出了赛季新高,我很喜欢他在抢篮板中的表现,他给我们提供了很多的帮助。”

过去,猛龙的替补阵容实力在联盟中并不起眼,然而如今他们却真真切切的拥有了板凳匪帮,这毫无疑问是他们本赛季真正脱胎换骨的重要原因之一,如果猛龙替补们的表现能够持续下去,这支球队这个赛季在东部的前景将是非常光明的,他们绝对有能力击败任何球队。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读