众球星点评欧文本季表现:机会更多了掌控力更强了

李辉01-05 00:41 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

去年休赛期,欧文被骑士交易至凯尔特人,这笔交易让欧文失去了继续和詹姆斯做队友的机会,但他也为自己赢得了证明是否有带队能力的机会。

新赛季的常规赛已经接近一半,欧文在新东家的表现给你留下了怎样的印象?相比效力骑士时的那个少年,欧文的表现是否有所不同?

日前,《波士顿环球报》对25名NBA球员就上述的问题进行了调查,以下是当中的精华部分。

阿德托昆博:“他现在是队内头号进攻选择了,他清楚这一点,他的队友也知道这一点,看得出他很享受这样的角色,他非常努力的参与竞争。”

哈里森·巴恩斯,“我不确定他是否做得有所不同,但他得到了更多的机会,他现在是球队的头号得分手之一,我认为相比他在骑士,他最大的不同之处就在于他可以打出更多个人风格的比赛,他的得分手段很多,可以投三分,可以杀到篮下,可以中距离投篮,这让防守球员很难防范。”

乔·约翰逊,“完全不同了,他现在对于比赛的掌控力太强了,他可以选择自己的进攻点,他可以准备好在哪里执行进攻,相反他以前打得很被动,需要串联其他队友,但现在他自始至终自己控制着比赛。”

QQ图片20180105003840.png

诺维茨基则表示,“他一直都是一个令人称赞的进攻型球员,他可能拥有着全联盟最出色的控球能力,他是关键时刻的杀手,但现在他在关键时刻做自己的机会更多的一些,他表现很出色,他能命中关键球,能执行关键的战术,看他的表现真是令人难以置信。”

前队友维特斯说,“他变得更加成熟了,为了自己的职业生涯,他想要更多的东西。他的球技一直都很出色,只是现在他找到了赢球的秘诀,此外他还拥有一位能力极为出色的教练(史蒂文斯),这无疑是一种奢侈。”

和欧文经常拿来比较的、同样是状元秀的沃尔表示,“我认为他的无球跑动多了很多,现在他们会布置很多和上赛季小托马斯一样的战术给到欧文,他完成的很好,从得分和组织来说,他甚至可以说是联盟出色的关键先生。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论