快艇队再遭噩耗 小里弗斯或因跟腱伤势缺席两周

孔阳 01-05 09:59 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在12月30日快艇对阵湖人队的比赛之中,快艇球员小里弗斯因伤在比赛之中中途退场。在赛后,小里弗斯曾经表示自己的伤势并没有什么大问题。

不过,事情并不如小里弗斯所愿。北京时间今天,有消息透露,小里弗斯的右跟腱伤势或许会让他缺席一段时间。著名《洛杉矶时报》记者布拉德·特纳在自己的推特上这样写道:“根据队医检查,小里弗斯的右跟腱受伤,他需要在两周之后接受评估。”

这也就意味着,小里弗斯要至少缺阵未来两周的比赛。对于快艇队来说,这无疑是坏消息。在本赛季之中,小里弗斯场均可以砍下15.8分,多项数据都来到了职业生涯最高水准。目前,他是快艇队的第3得分手,他的缺阵会给快艇队的实力造成巨大的影响。

不仅如此,快艇队自本赛季开始以来其实就经历着非常严重的伤病危机。虽说格里芬现在已经复出,但加里纳利、贝弗利等人还依旧处在伤病名单之中。现在,小里弗斯也因伤无法出战,快艇队的困难时期还需要继续下去。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读