【NBA战报】韦少三双雷霆胜快艇 勇士客场胜火箭

01-05 11:36 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

雷霆127比117快艇

DSwYv_IUMAAvptH.jpg

北京时间1月5日,洛杉矶快艇在自己的主场迎来了雷霆队的挑战。在本场比赛之中,雷霆队和快艇队在前三节一直打得难解难分。但在最后一节比赛之中,快艇队仅仅得到18分,雷霆靠着更好的进攻取得了胜利。此役,韦少再度砍下29分12篮板11助攻的三双数据,乔治和安东尼合砍53分。快艇队方面,小乔丹26分17篮板,格里芬24分。

勇士124比114火箭

DSv1BIGVoAA7aK0.jpg

北京时间1月5日,勇士队来到客场挑战火箭队,在本场比赛之中,双方各缺少一位大将,但比赛依旧精彩。上半场,双方的分差一直都非常紧,在第三节,勇士队才逐渐能够拉开比分。第四节,火箭队一度抹平了分差,但勇士还是技高一筹,最终以124比114取胜。

数据方面,库里29分,格林17分14篮板10助攻,火箭队保罗28分,戈登30分,杰拉德·格林29分。

勘误:原文标题错将结果写为“火箭客场胜勇士”,感谢读者指正。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读