酒店开房就是不忠?穆帅:我住酒店,我舒服!我开心!

朱斯蒂01-05 11:46 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

库蒂尼奥在巴塞罗那找房子,媒体说巴西人要转会巴萨了;穆里尼奥没在曼彻斯特买房子,媒体又说,他对曼联没有归属感,下赛季就要离开走人。对于外界的捕风捉影,穆帅一笑置之,他在周二的新闻发布会上告知媒体,说自己觉得在曼彻斯特市中心的酒店公寓里住得挺舒服,大家不需要担心太多。

“如果球迷们想让我舒服,现在这样(住酒店)我就最舒服。我很懒,我想住酒店,不需要其他人担心,我又不是住在一个两平米的小黑屋。我在公寓里住得很舒适,要啥有啥,跟在家里一样。如果他们担心我是否住得舒服开心,那我还真的很舒服。如果他们想让我住到一个我不喜欢的房子里,很漂亮的房子,但远离我的助手,那么我会变成一个闷闷不乐的家伙,而闷闷不乐的家伙不能好好工作。”

从和球迷关系不睦,到抱怨俱乐部花钱不够,穆里尼奥被指责对他曼联的工作不够热忱。54岁的葡萄牙人予以回击“我总是认为,工作就是工作,所以我把自己奉献给每家俱乐部。我来到这里,从穿上曼联工作服的那一刻开始,我就属于这家俱乐部。对俱乐部里的每一个人,我都如此强烈地想要交出真心,产生感情。所有人都知道,在意大利,我就是国际米兰、国际米兰、国际米兰;在西班牙,我就是皇马、皇马、皇马。”

不过,穆帅也承认,在英格兰,他未必全是曼联曼联曼联,切尔西永远在他心里占据一席之地。“我在曼联和切尔西的区别是,我属于切尔西历史的一部分。我在那里赢得三次联赛冠军,各种奖杯,我赢了很多,2004年我在那里赢得第一座英超冠军。我在那里拥有历史,在曼联我的历史是每天努力工作。我们(曼联)赢得了俱乐部唯一缺少的奖杯。大家都知道欧联杯不是足球的最高荣誉,但我来到这里的时候,正处在一个很难创造历史的时期。所以或许我在切尔西的历史使人们更多地把我和那里联系在一起,但是,切尔西是我的过去,我的现在是曼联,并且希望,我的未来也是。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

穆里尼奥  /   曼联  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论