前SK外援fox签约波兰战队Kinguin

苏三01-05 11:56 体坛+原创

Kinguin战队宣布签约fox和MUTiRiS两位新队员,二人将会代替SZPERO和Kap3r的位置。

15151151417373.jpg

现年31岁的fox在离开dignitas之后就一直处于流浪旅人的状态。在dignitas效力期间,他过的也并不如意,8个月的时光里他们没能拿到任何一项比赛的冠军。

对于Kinguin而言,fox并不陌生。在2015年早期他曾效力于Kinguin战队。

至于另一名队员MUTiRiS现年25岁,在离开Giants后也无家可归。在Giants这支西班牙战队效力期间,MUTiRiS打入了ESL 大师赛半决赛和LVP Superliga半决赛。

在推特上,SZPERO表示他自愿转入板凳席。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论