内马尔与旧爱复合 球迷:世界杯六冠前别再玩分手

小中01-05 12:05 体坛+原创

体坛+记者小中报道

内马尔和巴西环球电视台女演员布鲁娜·马格齐内的恋爱就像小孩子过家家。去年7月第三次分手之后,这个圣诞和新年假期,两人又在一起了。1月4日,已回巴黎圣日耳曼报到的内马尔发了一张两人和内马尔儿子大卫·卢卡在巴西旅游胜地费尔南多·德·诺罗尼亚岛度假时拍的照片。

第三次复合,两人再不分手?!至少巴西球迷希望他俩暂时别分手,至少在巴西队俄罗斯世界杯捧起第六冠前别再闹矛盾。

19050434_1464127540310395_4242872847392833536_n-e1498158436406.jpg

悠悠球之恋

2013年2月,狂欢节期间,内马尔和布鲁娜第一次公开恋情。当时,内马尔21岁,还在桑托斯踢球,而布鲁娜只有17岁。其实,两个人早在2012年10月就开始拍拖。

2013年年中,内马尔离开桑托斯转会巴萨。作为环球台演员,布鲁娜的事业在巴西,她不可能陪内马尔去西班牙。两地分居,自那年11月份开始,两个人的关系开始冷淡了。那年圣诞和新年,两人不是在一起过的。2014年2月,两人正式宣布分手。

可没过多久,两人又复合了。2014年5月,回巴西备战世界杯,参加环球台周日综艺节目Domingão do Faustão(直译为福斯唐的大周日,因主持人福斯托·席尔瓦而得名),内马尔承认他跟布鲁娜重新牵手。

巴西世界杯上,但凡是巴西队的比赛,布鲁娜都到现场观战,为男朋友加油助威。1/4决赛对哥伦比亚,内马尔背部受伤,布鲁娜到他家中安慰和照顾他,对他走出伤病和心理阴影起了很大的作用。

2014年8月,内马尔带布鲁娜到西班牙伊比萨岛度假。但内马尔也同时邀请了不少“狐朋狗友”,成天与他们鬼混,布鲁娜受冷落。本来要陪内马尔在西班牙呆上一个多月,但只过了三四天,布鲁娜就一个人提前回了巴西,两个人第二次分手。

第二次分手,持续了将近两年时间。2016年里约奥运会,巴西国奥杀进决赛,布鲁娜到马拉卡纳球场观战。夺冠之后,内马尔奔上看台拥抱了布鲁娜,两人再度破镜重圆。2016年10月,布鲁娜又去西班牙看望内马尔。

2017年7月,内马尔和布鲁娜曾到美国度假,两人一起秀恩爱,“撒狗粮”。之后,布鲁娜又跟内马尔及其家人去南非游玩。但从南非回来之后,两人第三次分手。分手时,两人说他们依旧是朋友。第三次分手原因,据说是内马尔向布鲁娜求婚遭拒,她觉得她还太小。

2017年10月,巴西女演员马里娜·鲁伊·巴尔博萨在巴西坎皮纳斯举行婚礼,内马尔和布鲁娜重逢,在婚礼上还拥抱接吻。2017年圣诞和新年期间,一起到费尔南多·德·诺罗尼亚度假,两人第三次复合。

25039216_137341956940287_5476253078162243584_n.jpg

为了第六冠,请别再闹分手!

在巴西,内马尔和布鲁娜被昵称为“布鲁马尔夫妇”。俊男靓女,男的天才,女的漂亮,他们的恋情得到了内马尔粉丝和布鲁娜粉丝的赞同,很多人盼望他们再度复合后就不再分手。

2018年俄罗斯世界杯,内马尔率领的巴西队将向世界杯第六冠发起冲击。不少巴西球迷认为,布鲁娜是内马尔的最大动力,两个人关系稳定、如胶似漆、恋情甜蜜,内马尔在世界杯上才会有出色的表现,巴西队的第六冠才会有戏。

于是在社交网站上,有巴西球迷提出,2018年,对于自己的祖国,布鲁娜比巴西总统特梅尔责任更重大。还有的球迷说,如果如愿夺得第六冠,布鲁娜将是巴西队中第二重要的人物,其作用仅次于巴西队主教练蒂特,因此劝她千万别再跟内马尔玩分手,至少在俄罗斯世界杯结束前别那么干。

有球迷开玩笑说:“布鲁娜·马格齐内,你有义务照顾好男孩儿内,一直到年中。你得有耐心,给他以爱。你做到了,第六冠就是我们的啦!(然后,你可以朝他屁股踢上一脚,然后跟我在一起吧!!!)”

还有球迷写道:“内马尔和布鲁娜复合。拜托,布鲁娜:在六冠之前别分手,行不?我们指望你呢!”

entretenimento-despedida-neymar-marquezine-20180102-004.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论