阿媒曝特维斯完成解约谈判 离开申花进入倒计时?

黄何 01-05 12:41 体坛+原创

据阿根廷权威媒体《号角报》报道,博卡青年离得到特维斯只差一步之遥,目前特维斯的经纪人已经与申花完成了解约谈判。

按照规定,特维斯原本在1月4日就应该归队,不过此前有阿根廷媒体报道,特维斯的合同中有75天的休假期,可以允许他2月10日再归队报到。

不过即便如此,在1月4日,特维斯也并未出现在西班牙马贝拉,但这既不是他擅自使用了这75天的假期,也不是因为其他原因又推迟了归队时间,而是因为特维斯正与申花俱乐部商谈解约事宜。如果一切顺利,意味着特维斯在申花的效力生涯将画上一个句号。

其实早在上个月,就曝出过特维斯想要与申花解约的传闻,不过600万美元的解约金激活条款成为了横亘在双方之间的大石,特维斯团队甚至还希望从申花这儿拿到2018赛季的部分工资,但这是申花方面所无法允许的,毕竟这事关俱乐部的面子。

阿根廷媒体报道中称,本周四特维斯的经纪人阿德里安-罗科已经与申花在西班牙达成协议,对方同意终止特维斯的合同,本周五双方将签下正式的书面协议——博卡为特维斯支付一半的违约金(约300万美元),从而让申花方面同意放行特维斯。

不过剩下的另一半解约金由谁支付,阿根廷媒体报道中并未透露。阿根廷媒体报道中还表示,预计特维斯将会在下周一或者周二正式加入博卡青年的赛前训练营。

媒体猜测,上海绿地申花前锋特维斯接近重返博卡青年。“我们仍处在相同的位置上,他的经纪人和律师正在为这笔交易而努力。当他成为一名自由球员时,我们会坐下来和他谈谈。目前,他和申花仍然有合同在身。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读