高塔复出仍难阻球队连败 湖人重振旗鼓仍需时间

陈桐赫01-05 13:20 体坛+原创

两周前,湖人队的主力中锋布鲁克·洛佩兹扭伤了脚踝,预计缺阵三个星期,不过眼见湖人队遭遇连败,难求一胜,在昨天与雷霆队的比赛中,洛佩兹提前一周复出,登场16分钟砍下10分5篮板,表现高效,但湖人队还是以96比133大比分输掉了比赛。

虽然洛佩兹复出后首场比赛就迎来了一场惨败,不过他的表现还是可圈可点的,开场后他连续命中两球,包括一记弧顶三分。赛后谈到自己的表现时,洛佩兹说:“我很开心自己可以回到球场,我的状态还不错,和队友们待在一起让我觉得很兴奋,我很珍惜这种感觉。”

更重要的是,这位曾经的全明星中锋对自己的伤病不再担心,洛佩兹说:“我的右脚踝没有问题了,没有任何的疼痛和不适,我感觉一切已经恢复正常。”

这样的信息对于湖人队来说,无疑是一个好消息。虽然球队的年轻人拥有着过人的天赋,但经验不足还是让他们付出了惨痛的代价。如今湖人队已经来到西部最后一名,这一切仿佛都似曾相识,近几年紫金军团的表现确实难以令人满意。

处于这样的困境,洛佩兹及时的复出为湖人队带来了重整旗鼓的希望,作为一名老将,他可以用自己的经验带动年轻球员,同时作为一名中锋,洛佩兹能提升球队的防守实力。赛季还有很长时间,这支昔日的冠军球队还有机会走上正轨。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   洛佩兹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论