尼克斯有意召回13年首轮秀 伯克或将联手波神

严明 01-05 13:25 体坛+原创

据纽约当地媒体报道,尼克斯队有意从发展联盟中召回特雷·伯克。去年10月,伯克被尼克斯队签下,但仅3天之后,他就被下放到了发展联盟。不过,在发展联盟里,伯克却打得顺风顺水。截止目前,他出战了24场比赛,场均砍下27.3分,5.3次助攻和2个抢断,投篮命中率高达49.4%,3分球命中率更是达到了42.4%。

伯克是2013年的首轮新秀,今年仅25岁。曾经的他曾叱咤NCAA赛场,为母校密歇根大学创造了多项记录。2013年的他被明尼苏达森林狼队于第9顺位选中,随后被交易到了犹他爵士。在爵士队效力3个赛季之后,上赛季的伯克转战华盛顿奇才,不过由于出场时间的限制,他的各项数据均下滑明显。

虽然尼克斯队想要召回伯克,但是他们还面临一个最大的问题。他们现在的阵容名单已经满员了,如果想用10天短约签下伯克的话,尼克斯就须要从现有的阵容中进行调整裁员。留给尼克斯考虑的时间并不多,从明天开始,其他球队也可以加入征召伯克的竞争中,这很可能让尼克斯队面临两难。

目前,尼克斯队可能考虑的选项有如下几个:他们可以选择裁掉老将贾里特·杰克,截止到1月7日,后者目前拥有的是一个无保障合约。另外,尼克斯队也可以选择裁掉雷蒙·塞申斯,后者在本赛季的用处并不多,1年保障合约却仅仅出战了13场,场均不到15分钟,得到4.6分,2.7个助攻。不过,尼克斯队将尽量避免裁掉有保障合同的球员,因为那会使工资帽收到不良影响,而这赛季的早些时候,他们就已经裁掉了有保障合同的明道加斯·库兹明斯卡斯。

最好的方式还是交易,有消息称,目前尼克斯队已经在兜售替补中锋凯尔·奥奎因了。想必最终特雷·伯克的加盟不成问题,也希望通过伯克的加盟,能强化尼克斯队那千疮百孔的控卫线,帮助球队重新杀回季后赛席位中吧。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读