国王或考虑进行交易 希尔:若离开 我会坦然接受

严明 01-05 14:50 体坛+原创

任何处于重建期中的球队,为了提升球队的即战力或潜力,都会进行很多的转会运作,包括选秀、签约和交易球员等。国王队本赛季目前的成绩远远低于预期,而处于交易流言里的乔治•希尔,似乎已经对自己的交易做好了心理准备。

希尔在今年夏天刚刚与国王队签约,与他一起加盟球队的还有卡特和兰多夫两位经验丰富的老将,这也说明国王队一方面想让这几位老将能够帮助年轻球员尽快成长,另一方面也有意愿冲击一下季后赛。但事与愿违,国王队现在的成绩仅仅为12胜25负,以球队目前的走势和竞技状态,基本已经告别了季后赛。所以,国王队已经开始未雨绸缪,他们想把球队中交易价值相对较大的希尔送走。

作为传闻中的当事人,希尔在接受采访时说道:“NBA就是一桩接着一桩的生意,在联盟里摸爬滚打了这么多年,我完全明白一点。所以你必须得随时准备好卷铺盖走人。如果我没有能力阻止交易,那就只能面对它。但实际上,我与国王队的每名队友都相处地很融洽,与管理层的关系也不错。如果我真的不得不离开了,我会坦然接受,然后与队友们一一道别,感谢这支球队曾经给了我一份新合同。”

859319156-sacramento-kings-v-los-angeles-lakers.jpg.jpg

国王队给希尔的这份新合同,为期3年,总价值5700万美元,其中的4000万美元为保障性合同。不过希尔对自己本赛季的表现感到“失望透顶”。从数据上来看,希尔在本赛季确实有了较大幅度的下滑,他在2016-17赛季出战了49场比赛,平均出场时间为31.5分钟,能得到16.9分3.4篮板4.2助攻,外加1次抢断。而他本赛季出战的33场比赛里,平均出场27.1分钟,只得到10.1分3篮板2.7助攻。

希尔本赛季个人数据的全面下滑,除了出场时间的减少,主要原因还是被两名新秀控卫迪阿隆•福克斯和弗兰克•梅森三世抢去了很多球权。即便国王队现在留下希尔,那么也很有可能会在赛季结束后将他交易走。

“我以前还没有经历过这样的事情”,希尔说道,“事情的发展与我所预期的大不相同,比我想象得要更困难一些。作为一支球队,每名球员都应该尽快与团队融合到一起。但是赛季都过去了将近一半,我们还是处于互相了解的初级阶段,这支球队使用的是另一种风格的打法,我必须得解决困难,与球队磨合好。”

希尔合同的最后一年只有100万美元是保障性合同,如果在2019年7月1日之前没有被裁掉,那么他在2019-2020赛季仍然可以拿到1800万的薪水。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读