无尽皇子到0杀大树 回家的Ray成最大惊喜

切布01-05 18:58 体坛+原创

上一次EDG与WE的双E大战还要追溯到2017年8月19日的夏季赛,那场比赛EDG的上单还是Mouse,而这一次双E大战的主角变成了新上单Ray。

微信图片_20180105184553_副本.jpg

虽然Ray曾在2015至2016年与EDG并肩作战,但从北美赛区回到EDG,粉丝们对处在磨合期的EDG要求并不高。没想到这次德杯中Ray迅速融入EDG,而且用无解的大树和大虫子打破了人们此前对他无尽皇子——输出型上单的印象。

在与WE的比赛中,他对团队的帮助可谓面面俱到。

第二局30分钟左右,Ray的大虫子被WE多人围住,但他不顾阵亡的威胁,果断闪现到Mystic旁边释放大招,配合iboy的精准弹幕,瞬间秒杀了Mystic。

赛后Ray表示:“想在阵亡前尽可能做出贡献,刚好跟iboy的心照不宣,打了这样一波配合。”

这一精妙配合令Mystic的轮子妈措手不及,没能交出治疗技能,而这波团战胜利也扭转了劣势,为这场比赛奠定胜局。

3F8A0055_副本.jpg

而第一局他的大树0-1-13,虽无人头但是全队的十三次击杀皆有他的贡献,从那个暴击流皇子到0杀大树,Ray给EDG带来的不是适应期的累赘,反而是高额即战力。

微信图片_20180105184545_副本.jpg

难怪iboy和Meiko赛后回应SS:“SS面对当下状态的我们,不一定能保持灵石路霸主的实力,去重庆之前我们会让他们输一次。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论