【图说NBA】今天的丰田中心 只能有一个格林!

01-05 17:30 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天最惨的人,如果大卫·韦斯特说自己是第二,没有人敢排第一。

保罗连续胯下亮相,在一系列骚操作之后,大卫·韦斯特已经被晃倒在地,随后保罗问问命中一记中投。

大卫西.gif

脚踝终结者不是吹的,大卫西的脚踝果然被终结了——左脚踝扭伤,将于明天接受复查。赛后坐在更衣室中裹着脚踝的韦斯特说:“他推人了!之前一个球,我把他帽了,所以他就生气了。”

u=2526618561,4044713472&fm=27&gp=0.jpg

保罗的骚操作并没有停止,面对勇士小将麦考的防守,保罗在第二节最后时刻,先是连续背后运球后,接两个胯下加速,强突过掉麦考上篮。随后又从左路突破,胯下急停过掉麦考上篮再中,求麦考此刻的心理阴影面积。

麦考1.gif

麦考2.gif

不过,成也过人,败也过人。当保罗再一次想晃掉卢尼突破时,两人的手臂发生了接触,裁判判罚保罗进攻犯规,这也是保罗本场比赛第五次犯规。

保罗犯规.gif

今天最高兴的是,莫过于杰拉德·格林。在于勇士队的比赛中,格林16投9中得到29分,其中三分球15投8中,这是格林生涯首次连续两次命中至少7记三分。

格林.gif

而且,凭借近来劲爆的表现,火箭计划将杰拉德·格林的合同,从之前的一年无保障性合同转为保障合同。格林原本想证明,丰田中心只能有一个格林,那就是杰拉德·格林。 

timg.jpg

然而,德雷蒙德·格林今晚得到17分14个篮板10次助攻,拿到个人职业生涯第21次三双。而且,在格林拿到三双的比赛中,勇士队的战绩为21胜0负。

u=2328974799,998242385&fm=27&gp=0.jpg

因此,勇士队最终也赢得了本场比赛的胜利。看看库里在比赛中的左手劈扣,如果不是克雷·汤普森出界在先,小学生今天又得是收获满满。

库里扣篮.gif

雷霆三巨头连续三场同砍20+,眼看着三人之间的热度要达到爆点,韦少却在安东尼和乔治接受媒体采访的时候,给兄弟俩“泼了一壶冷水”。

浇水1.gif

浇水2.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读