安帅走后深受海帅信任 J罗渐入佳境在拜仁很开心

白乔01-05 18:52 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

今年夏天,J罗加盟拜仁的时候,俱乐部董事会主席鲁梅尼格透露,这是当时主帅安切洛蒂希望得到的球员。然而不久之后,安切洛蒂因为成绩欠佳下课,人们不禁对于J罗的前途感到担心,毕竟当时哥伦比亚人还没有真正融入到球队。J罗是以租借身份从皇马加盟,德国媒体甚至讨论过他是否会在拜仁待满两个赛季的租借期。然而海因克斯的到来改变了这一切,J罗在拜仁渐入佳境。最近在卡塔尔接受采访,被问到在拜仁的未来时,J罗给出了明确的回答:“我就留在这里,我在慕尼黑很开心,现在不想去考虑其他的事情。”

2.bild.jpg

26岁的J罗来到拜仁后身披11号球衣,他平时说话的声音并不大,球场外是一个很安静的人。拜仁在去年夏天做了一笔好生意,每个赛季的租借费也就500万欧元,而且还拥有优先买断权,加在一起的价格不过4520万欧元。虽然这将会打破德甲引援的转会费纪录,但是相比起皇马当年7500万欧元将他从摩纳哥购入,不得不说拜仁做了一笔好生意。

J罗选择离开皇马,一是安切洛蒂之前和他有很好的合作,二是齐达内并不器重哥伦比亚人,他甚至没有在上赛季欧冠决赛进入大名单。海因克斯有着在西甲执教的经验,和安切洛蒂一样可以说西班牙语,刚回归的时候就在新闻发布会上承诺要帮助J罗。

如今J罗代表拜仁已经在赛季出场19场正式比赛,攻入2球助攻4次。J罗的位置很灵活,可以出任前腰,也可以在边路,海因克斯给了他足够的战术自由,哥伦比亚人在球场上无处不在。J罗凭借越来越出色的表现,也得到了队友们的信任。

海因克斯和包括J罗在内每一名球员交流很多,这对于他来说非常重要。J罗也已经开始努力学习德语,他在慕尼黑过得很开心,并且希望赢得所有荣誉,相信球队具备这样的实力,“我们有一流的球员,为什么不呢?既然球队足够强大,当然有理由憧憬三冠王。”在J罗看来,皇马和拜仁都是伟大的球队,有着相同的态度。

今年夏天,J罗还将代表哥伦比亚参加俄罗斯世界杯,他是国家队的中场灵魂,J罗也承诺要努力多进球。巴西世界杯赛场,J罗和乌拉圭比赛门前22米的抽射技惊四座,他也成为那届大赛的最佳射手。J罗希望能够在世界杯赛场,和俱乐部的德国队友们相遇,“德国是夺冠热门,将是很困难的对手,最好我们在半决赛才会碰面。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   拜仁  /   J罗  /   海因克斯  /   安切洛蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论