孔蒂:巴克利来切尔西?反正现在是签他的好时机

01-05 22:35 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

去年夏天,埃弗顿中场巴克利曾十分接近于加盟切尔西。但在关窗之际,这桩转会却出现变化,巴克利没有在夏窗来到斯坦福桥。彼时巴克利遭遇重伤,面临着较长的恢复期,直到去年圣诞前夕,巴克利才重新回到训练场。

nintchdbpict000374465933-e1513960963872_副本.jpg

如今冬窗已经开启,切尔西也有望在一月份完成去夏未能实现的收购。据多家英国媒体报道,切尔西与埃弗顿之间的谈判已接近达成共识,巴克利有可能将以1500万英镑的身价加盟蓝军。周末足总杯的赛前发布会,各路记者自然也饶不了主帅孔蒂,纷纷针对巴克利的转会传闻提出问题。

“如果有消息的话,俱乐部会通知的,这是正确的方式。”孔蒂这样说道,“这是一名英国本土球员,一位非常年轻的球员,俱乐部会决定是否在他身上投资,是否为他提供合同。我认为对于俱乐部而言,现在是签下他的好时机。”

image_副本.jpg

不过,孔蒂仍强调,即使签下巴克利,切尔西仍需要耐心,等待他恢复状态,“不要忘了他此前受过重伤,接受了手术,他几个月没上场比赛了。如果俱乐部将他签下,我们也一定要有耐心。希望他能尽快恢复,在赛季接下来的时间里帮助我们。”

切尔西与阿森纳2比2战平的那场比赛,阿扎尔为切尔西争取到了一个点球,但连续遭遇点球判罚的温格显然难以接受,在赛后提出抗议。对于温格的表态,孔蒂回应称,“如果温格看了比赛录像,他就会明白,在比赛判罚方面,他其实已经很幸运了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读