温格被英足总禁赛3场 罚款4万英镑

01-06 00:20 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

连续两轮英超联赛,阿森纳都在关键时刻被判罚禁区内犯规,而这两粒点球,也令阿森纳最终收获了两场平局。第21轮1比1战平西布朗的比赛之后,温格在赛后抨击了当值主裁迪恩的判罚,“裁判根本就没看清,但他当然会说他看见了。我不想跟他多费口舌,英格兰没有一个裁判可以去执法世界杯。”

47A9BE3700000578-5239443-image-a-92_1515167835721_副本.jpg

而据英国媒体随后披露,温格在比赛结束后,还曾来到比赛工作人员更衣室,找迪恩进行理论。因为在赛后发表有关裁判执法水平的言论,英足总随后也宣布,将对温格进行指控。不过即便如此,教授依然没有收敛,2比2战平切尔西一役,阿扎尔为蓝军争取到点球,这一判罚也在赛后遭到了温格的指责。

47BC775300000578-5238239-image-a-21_1515144409243_副本.jpg

据多家英国媒体报道,英足总在当地时间周五,宣布了对于阿森纳主帅温格的处罚决定。在声明中,英足总称,“依据今日早些时候进行的一场听证会,温格已承认他在裁判更衣室的言行失当且过分,并对当值主裁的人格提出质疑。”温格被英足总处以3场比赛的禁赛,同时被处以4万英镑的罚款。但据《每日邮报》报道,这一次的处罚仅是针对温格在阿森纳对阵西布朗赛后的言行,而他在阿森纳与切尔西赛后的言论,有可能再次招来处罚。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读