瓜迪奥拉:曼城四冠王?到了今年4月你再问我吧

阿基雷01-06 01:00 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

本季英超,联赛冠军的悬念似乎已经提前终结。22轮联赛过后,曼城20胜2平保持不败,积分榜上则领先第二名的曼联达15分之多。欧冠联赛中曼城进入淘汰赛,1/8决赛对手为巴塞尔,而联赛杯的较量,曼城也已闯入4强。势头正劲的曼城,有望在多个赛场斩获桂冠。

4221396001_5700891181001_5700886854001-vs_副本.jpg

周末足总杯赛前发布会,有记者再一次向瓜迪奥拉问到了四冠王的可能。上赛季及本赛季上半程,瓜迪奥拉都被问到过类似的问题,而他这次的回答也如同以往:现在谈,不现实。“或许等到3月或4月,如果我们还留在这四项比赛的赛场,再来问我这个问题吧。到那个时候,我们再谈这个。”

虽然表现强势,但行至赛季中期,曼城也难免遇到伤病困扰。在此前的比赛中,状态正佳的前锋热苏斯就因伤离场,中场大将德布劳内的伤情也吓了瓜迪奥拉一跳,幸好他伤无大碍,及时归队。

000f1687-800_副本.jpg

谈到漫长的赛季,瓜迪奥拉表示,“赢得四冠,这是个幻想,是不现实的。”12月31日和1月2日,曼城曾迎来联赛当中极为密集的赛程,他对此也抱怨道,“所有的医生、理疗师,都认为在48小时之内,球员的身体无法恢复到可以比赛的状态。但我只能接受,如果赛程表安排下赛季我们每两天就踢一场,那我们就这么踢。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   曼城  /   瓜迪奥拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论