抽烟喝酒爆粗的纳英戈兰 遭队内处罚缺席周末联赛

01-06 01:31 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

新年到来之时,不少球员都在社交网站上晒出合家欢照片,发表新年祝福。但也有一位球员因为自己在社交网站上的不当行为遭到处罚。12月31日晚,纳英戈兰在上传的视频中,与朋友们一起聚会,并在期间抽烟、喝酒、说着脏话。

47B1BD6A00000578-5228285-image-m-6_1514898405897_副本.jpg

尽管纳英戈兰随后将视频删除,但这条视频的内容还是很快引发热议。罗马俱乐部随后找来纳英戈兰与其谈话,后者也在社交账号上发布了道歉声明。意大利媒体之后报道称,纳英戈兰有可能因这次事件,而被罗马惩戒性队内停赛一场。

radjanainggolan-cropped_kedyhjzk9ngh1i8706y857cke_副本.jpg

果不其然,周末联赛的赛前发布会,罗马主帅迪弗朗切斯科证实了俱乐部的这一决定,“我尊重俱乐部规定的行为准则,球员本人也表示接受,纳英戈兰不会进入明天对阵亚特兰大的比赛大名单。不论是谁做出类似的、错误的‘时尚’行为,都会受到同样的处罚,规矩就是规矩。”

相关阅读:抽烟喝酒爆粗…纳英戈兰新年火了 球迷赞他真性情

“谁不想赢球就滚离罗马”!周末意甲纳英戈兰或替补

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读