【早报】后卫范戴克参军记:我可是带着射门靴来的!

李尔逊01-06 07:39 体坛+原创

7500万英镑的后卫值不值?范戴克一场比赛告诉你!绝杀太妃糖,利物浦这是打着买后卫的幌子买了个前锋啊!

微信图片_20171029072102.jpg

DSz9GY3X4AE5vRq.jpg

北京时间1月6日03:55(英国当地时间5日19:55),2017/18赛季英格兰足总杯第3轮一场焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦主场2比1力克埃弗顿,米尔纳射入点球,西古德森扳平,7500万镑新援范戴克首秀第84分钟绝杀。

利物浦1.gif

第35分钟,拉拉纳禁区内挑球过人被霍尔盖特放倒,主裁判果断吹罚点球,米尔纳操刀主罚一蹴而就。这是大米本赛季首粒进球。他上一次为红军进球还得追溯到去年3月。

埃弗顿1.gif

太妃糖顽强地比分扳平,第67分钟,埃弗顿打出快速反击,卢克曼左路内切斜塞空档,贾吉尔卡禁区内回做,西于尔兹松跟进大力推射破门。

利物浦2.gif

晋级的最后时刻,今年1月刚刚参军的利物浦强援,史上第一贵的后卫范戴克站了出来!第84分钟,张伯伦左侧角球旋入禁区,范戴克高高跃起找准落点,皮克福德出击没能碰到,范戴克将球顶进了空门。

微信图片_20180106064842.png

7500万英镑身价的后卫,在他的安菲尔德首秀中打开了进球账户。1米94的荷兰国脚帮助利物浦在第230次默西赛德郡德比中战胜了对手。

DSzwnTvX4AAZXn7.jpg

而这场比赛,克洛普的球队不仅成功晋级,也使利物浦在这个有着悠久历史的德比中保持16场不败。利物浦球迷说了:库鸟想要飞走,但我们有范戴克啊!

微信图片_20171029072107.jpg

曼联头图.jpg

北京时间1月6日04:00(英国当地时间5日20:00),2017/18赛季英格兰足总杯第3轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场2比0取胜德比郡,拉什福德2次打中中柱,林加德打破僵局,卢卡库传射建功。|林加德小时候被C罗摸头,传了多少内切功力?

曼联1.gif

曼联第84分钟打破僵局,马夏尔和卢卡库连续传球,林加德20码处抽射入右上角。

曼联2.gif

第90分钟,卢卡库同马夏尔反击中踢墙配合后禁区边缘内劲射被扑挡后入网,全场比分2比0。

国米头图.jpg

北京时间1月6日3时45分(意大利当地时间5日20时45分),意甲第20轮开始1场较量,国际米兰客场1比1平佛罗伦萨,近4轮仅得2分。伊卡尔迪下半时打破僵局,拉诺基亚因伤下场。补时阶段,马竞主帅西蒙尼之子攻破父亲旧主球门。|将门虎子,买去马竞。

DSz2EbmX0AMCC5z.jpg

北京时间1月6日凌晨,阿根廷俱乐部博卡青年队发布了特维斯回归训练的消息。看来官宣只是时间问题了。

641.jpg

北京时间1月6日凌晨,英足总官方宣布由于阿森纳主帅温格在与西布朗的比赛之后发表了不正当的言论,将禁赛三场。温格将错过和诺丁汉森林的足总杯,和切尔西的联赛杯以及和伯恩茅斯的联赛争夺。|教授与裁判的故事到这完了吗?

罗思捷.jpg

对于CBA联赛第24轮上海主场MC对四川球迷的不当言论,CBA公司公布了处罚函。上海赛区MC罗思杰被CBA公司严重警告,上海男篮俱乐部核减经费1万元。

辽宁头图.png

2017-18赛季CBA常规赛第24轮继续进行,辽宁主场迎战江苏肯帝亚,他们整场被动,最终以84-98不敌对手,终结5连胜。辽宁本场拿到的84分创造了赛季得分新低,肯帝亚则是终结2连败,报了首回合输给辽宁的一箭之仇。

广东头图.png

CBA常规赛第24轮,广东男篮在客场96-104不敌卫冕冠军新疆,本场比赛,广东小外援继续表现低迷,全场得到9分4次助攻,同时还有4次失误,这样的糟糕发挥也让球队彻底失去信心。

广东裁员.png

在本场比赛败北之后,广东男篮终于做出外援调整,球队官方宣布裁掉小外援杰克逊,目前暂未确定新外援人选,但俱乐部称试训外援已抵达东莞。|下场就离职,这速度...

微信图片_20171029073616.jpg

①皇马官方宣布队长拉莫斯左腿比目鱼肌受伤,西班牙媒体称将会至少伤缺两周。

②据《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼为了继续扩增实,准备在今年夏天向皇马求购C罗。

③WTA深圳网球公开赛,俄罗斯美女莎拉波娃不敌捷克选手斯尼亚科娃,遗憾无缘决赛。

④DHL正式宣布与中超联赛续约,继2014-2017周期后,再次成为中超官方合作伙伴。

⑤英超切尔西官方宣布,前埃弗顿中场罗斯·巴克利正式加盟球队。

⑥曾在里约奥运会男子拳击64公斤级获得并列第五名的拳手胡谦逊未能通过反兴奋剂检测,遭到禁赛四年的处罚。

⑦地产巨头绿地集团投资6000万元介入电竞。

⑧欧洲五大联赛球队在上个赛季的电视转播收入已经公布,英超球队优势巨大。

⑨切尔西欲20万磅周薪续约库尔图瓦。

⑩皇马以2000万欧元的转会费签下毕巴门将科帕,也成为皇马历史最贵门将引援。

微信图片_20171029072048.jpg

日本第96回全国高等学校足球选手权大会的比赛正在进行,看了别人家的高中生比赛才知道,那些日本漫画家笔中的美好青春,是真实的。

希望有一天,我们的高中生们也能拥有这样的青春。

微信图片_20171029072042.jpg

历史.jpg

2000年1月6日,在巴西举办的世界俱乐部锦标赛进行了B组第一场比赛,结果欧洲冠军曼联队与墨西哥内卡萨队1-1战平。曼联队的贝克汉姆在比赛中因为侵犯对方球员而被红牌罚下。

微信图片_20171029072056.jpg

1月6日(今天)

08:00  NBA常规赛 凯尔特人-森林狼

11:30  NBA常规赛 湖人-黄蜂

20:00  西甲第18轮 马德里竞技-赫塔菲

20:45  足总杯第3轮 福利特伍德-莱斯特城

22:00  意甲第20轮 AC米兰-克罗托内

22:00  法国杯1/32决赛 图卢兹-尼斯

23:00  足总杯第3轮 曼城-伯恩利

1月7日(明天)

00:00  足球友谊赛 多特蒙德-杜塞尔多夫

01:00  意甲第20轮 罗马-亚特兰大

01:30  足总杯第3轮 诺维奇-切尔西

03:45  意甲第20轮 卡利亚里-尤文图斯

04:30  NBA常规赛 快船-勇士

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   利物浦  /   曼联  /   国米

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论